Сайт знакомств для богатых женщин

Вы когда-нибудь задумывались как бы Вы жили скажем в 19-ом веке? Наша жизнь настолько комфортна, что мы и одного дня не выдержали бы без мобильного, интернета, телевизора и Фаст фуда.

1649897_900

Представьте, в те времена, чтобы получить письмо уходило чуть ли не месяц или больше. Сейчас же Вы просто печатаете письмо и нажимаете на enter. Получатель получает письмо, и Вы даже видите когда он его прочитал. Каждая деталь продумана для упрощения жизни. А как насчет еды на дом? Не надо готовить, или выходить из дома; просто выбираете блюдо и оно доставляется к Вам через каких то пол часа.

Кроме всего упростились взаимоотношения людей. Стало легко завязывать новые знакомства, строить отношения и даже заводить семью. Раньше, чтобы завоевать сердце дамы, нужно было пройти все стадии ухаживания или даже сразиться на дуэли. Сейчас дуэли устраиваются как ролевые игры и только.

Как же романтика? Может все эти сайты знакомств для богатых женщин и богатых женихов, всевозможные онлайн видео знакомства, где парни ищут богатых женщин и социальные сети убивают романтику, и любовь превращается в нечто обычное без сказки и магии.






Отказаться от такой жизни, к сожалению, мы уже не можем, однако все в наших руках. Чтобы окончательно не превратиться в роботов, которые больше не способны на какие-либо чувства и эмоции, надо во все вкладывать душу. Если работать, то только там где Вам нравиться, и делать ту работу, которая по душе.

Если общаться в сети, то без лжи и придуманной жизни. Не надо придумывать совсем другую жизнь. Иначе, в скором времени ваша настоящая жизнь может показаться Вам скучной и Вы погрузитесь в виртуальный придуманный мир.

One Response to Сайт знакомств для богатых женщин

  1. anton says:

    Добрый день!красиво написать это хорошо,но!на деле станет ясно.
    Я женат.двое детей.мне 30 лет.
    Ищу постоянные отношение,просто дырка не интересует.спасибо за понимание и простите за грубость.
    Watcon117@yandex.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *