Знакомство с иностранкой

Я всегда мечтал о Париже, и до вчерашнего дня это было только мечтой. С моей скромной зарплатой я мог любоваться Парижем только через фотографии, просматривая французские фильмы и изредка попивая французское вино. Мечта о Париже и романтической Франции и о Провансе настолько поглотила меня, что я начал искать пути к осуществлению моей мечты.

680-couple-eiffel-tower-paris-france

К сожалению моя скромная зарплата позволяла мне только платить за жилье и питание, о путешествии в далекий Париж не могло быть и речи. Найти работу в Париже у меня тоже не получилось, я был в тупике. И вдруг увидел свет в темноте.  В глаза попалась передача о девушках ищущие иностранных женихов. И я подумал почему бы и нет. Почему девушку могут искать женихов, а я не могу найти невесту? Задача была проста, цель предельно ясна, и только непонятно было как же достичь цели. Поиск француженок в социальных сетях оказался тратой времени. Достаточно помучившись и пересмотрев все варианты поиска француженки невесты я чуть было не оставил свою мечту, как вдруг натолкнулся на сайт знакомств с богатыми женщинами. На первый взгляд не то что я искал, однако просмотрев пользователей мои шансы попасть в Париж возросли. Состоятельные дамы ищущие приключения и отношения – то, что мне нужно.






Ведь Париж идеальное место для романтических отношений, а я готов подарить свою любовь и теплоту женщине, которая подарит мне Париж. Пройдя простую регистрацию я сразу заполнил в анкете цель знакомства. И это было самым верным решением; оказалось о Париже мечтал не только я. Разговоры о Париже свели меня с одной очень интересной дамой, которая знала все о Париже, ведь Париж был ее любовью. Мое отчаянное признание о мечте увидеть Париж и впустить романтику в душу ее настолько поразила, что она пригласила меня в путешествие во Францию.

С того момента прошел месяц, многое изменилось. Уже день, как я вдыхаю воздух Парижа, пью французское вино и любуюсь закатом из балкона с видом на Эйфелевую башню. Моя богатая дама подарила мне новую жизнь.

3 Responses to Знакомство с иностранкой

  1. Владимир says:

    Богатые женщины

  2. Андрей says:

    Ищу женщину для серьезных отношений…..

  3. Andrew says:

    Ищу обеспеченную женщину с разумной разницей в возрасте для совместного приятного времяпровождения,а дальше,как говорится, жизнь покажет… После 25 лет семейной жизни планировать такие вопросы весьма сложно, хотя все может быть… Сыну 24 года, поэтому можно сказать, что детьми не обременен) Если у Вас свой бизнес, то с удовольствием помогу в его развитии мудрым советом,так как профессионального опыта хватает, к сожалению не деньгами. Мне 46 лет. Здравомыслящий и адекватный во всех отношениях.С чувством юмора)
    Хотелось бы найти адекватного друга и женщину в одном лице, с кем было бы приятно и душе и телу. Все остальные подробности своей анкеты могу уточнить при общении. В жизни всякое бывает,а вдруг счастье улыбнется обоим) Пишите: andcan7@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *